Welcher Volleyballer aus unserer Region träumt nicht davon einen eigenen Beachvolleyball-Platz vor der Haustüre zu haben? Unser Traum wurde Realität und befindet sich auf der Sportanlage des SV Bechen in Kürten-Neuensaal.

Nach dem Bau im Jahre 1999 hat sich der Platz zu einem echten Schmuckstück gemausert. Inmitten einer Rasenfläche befindet sich der Sandplatz, ein Holzhaus mit Stromanschluss, eine Gartendusche u.v.m. Jedes Jahr “wächst” der Beachplatz und es wird nicht nur Volleyball gespielt…

Auch für Geburtstage und Veranstaltungen ist unser Beachplatz gut geeignet.

Wer Lust hat kann sich natürlich auch vor Ort von unserem Beachplatz überzeugen und sich mal so richtig im Sand austoben. Nichtmitglieder des SV Bechen können den Platz gegen eine Gebühr von 10EUR / Std. mieten, für Mitglieder ist die Benutzung frei.

Mehr Infos zur Reservierung, Biergarten, Dusche/WC etc. erhaltet ihr unter:

Marc Küster

Telefon   02202 9424149